Las mejores tortitas de cereales según la OCU

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La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) comparó 151 tortitas que se venden como una alternativa al pan o como un tentempié para calmar las ganas de comer entre comidas. Las tortitas de cereales son productos en pleno auge y prueba de ello son las estanterías de los supermercados, con multitud de variedades. Además, ha señalado que este snack no tiene por qué ser una mejor alternativa. «No sale a cuenta ni en calorías ni en precio», declaran. A continuación te contamos cuáles son las mejores:

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Tortitas de arroz con chocolate

Tortitas de arroz con chocolate

Las tortitas de arroz con chocolate son más calóricas porque las de sabores y de chocolate emplean grasas como el aceite de girasol alto oleico, el aceite de palma y, en el caso de las de chocolate, manteca de cacao, miel, siropes y, en muchos casos, edulcorantes. «Para ocultar la pobreza de los ingredientes, la mayoría de las tortitas con chocolate y sabores presentan aromas y algunas aditivos, colorantes y potenciadores del sabor. No cabe duda de que son alimentos ultraprocesados«, concluyen desde la OCU.