Lentejas: cómo calcular la cantidad de agua que tienes que echar

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Las lentejas son una de las legumbres más completas. Por lo que hay que incluirlas en la alimentación para disfrutar de todos sus beneficios. Además de ser muy baratas, son ricas en hierro y en otros minerales como calcio, cinc, potasio, magnesio, y fósforo.

Pero hacer este plato tiene su aquel, ya que debes medir exactamente las proporciones para que no te queden duras o se te pasen. A continuación, te mostramos cómo calcular la cantidad de agua que tienes que echar en las lentejas.

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LAS PROPIEDADES NUTRICIONALES DE LAS LENTEJAS

Las lentejas son un alimento de gran valor nutricional, ya que tienen un alto contenido de hierro, manganeso, potasio, cobre, fósforo y zinc. De hecho, esta legumbre se recomienda para las personas que tienen anemia, por lo que gracias a su consumo refuerzan las defensas de su sangre. También aportan selenio y calcio al organismo, y además son ricas en vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6, B12, C, K y E.

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