Parece que en verano lo que más pide el cuerpo son ensaladas. Con las altas temperaturas los productos frescos, sencillos, y que además son rápidos y fáciles de preparar cobran protagonismo. Además, algunos platos, como la ensalada de salmón ahumado, están para chuparse los dedos.
¿Quieres saber cuál es la mejor forma de prepararla? Pues presta atención, porque te lo contamos, para que se convierta en una de las recetas imprescindibles en tu mesa durante estas vacaciones.
7Sencillísima de preparar
Todo el mundo ha preparado alguna vez una ensalada, y sabe lo rápidas que son estas de elaborar. Para empezar simplemente hay que lavar muy bien las verduras, y trocear la lechuga y la rúcula. Si además son verduras de calidad, recién recogidas, el resultado será todavía mejor.
Por supuesto, también hay que pelar y trocear la cebolla o la cebolleta, lo que se use en cada caso. Estas se pueden hacer en trozos más grandes o pequeños, dependiendo del gusto de los distintos comensales que vayan a disfrutar del plato.