Batido de sandía: la alternativa a comer la fruta fresca

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La sandía es una de las frutas más refrescantes y saludables, ya que gracias a su dulce sabor natural, permite su disfrute sin necesidad de añadir ningún tipo de endulzante; además, su contenido de agua la hace aliada de los procesos digestivos y perfecta para mantener la hidratación durante los días más calurosos.

Los aportes nutricionales de esta fruta, giran en torno a la gran cantidad de vitaminas y minerales que contiene. La sandía es rica en vitamina C, A, B1 y B6; además, aporta fósforo, potasio y magnesio al organismo. Para que la disfrutes y te beneficies de todas sus propiedades, no te pierdas estas dos alternativas de batido que resultarán deliciosas y aptas para todos en casa. 

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Cómo preparar esta rica y refrescante bebida

Batido de sandía la alternativa a comer la fruta fresca

Limpia la sandía retirándole todas las partes blancas y también las semillas. Una vez que la tengas bien limpia, ponla dentro del vaso de la licuadora y llévala hasta el fondo. Comienza a triturar muy bien.

Exprime el zumo de lima y añádelo a la licuadora, lava unas dos hojas de menta fresca y añádelas también. Tritura muy bien todos los ingredientes y sirve de inmediato para que disfrutes de todas sus propiedades.