Lentejas viudas: te enseñamos a preparar el plato del verano

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Se puede pensar que las lentejas son un alimento más típico de invierno, debido a que habitualmente se comen calientes. Pero lo cierto es que lo sencillas de preparar que resultan y lo saludables que resultan las convierten en perfectas para cualquier época del año, también durante los meses de verano.

Sobre todo si se trata de un plato como las lentejas viudas, que además de deliciosas son bajas en grasas, y pueden formar parte de dietas de todo tipo. Si te atrae la idea, en este artículo te contamos todos sus secretos para que te atrevas a ponerte con ellas.

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Fácil preparación

Una vez todas las verduras están peladas, se cortan en trocitos. El tamaño de los mismos depende de cada cual, en función a sus gustos, que quede todo más homogéneo después o no. Pero el tomate sobre todo debe triturarse todo lo posible o, al menos, picarse en pedacitos muy pequeños.

Un truco para ganar tiempo, consiste en ir poniendo las lentejas ya en el fuego mientras se preparan las verduras.