Galletas María: cómo hacerlas siguiendo la receta tradicional

-

Si eres de los que disfruta del sabor y textura crujiente de las galletas María, no puedes perderte esta receta con la que podrás hacer las famosas galletas de manera completamente casera.

Famosas en varios países del mundo, las galletas María no solamente son las compañeras perfectas para una deliciosa taza de café, sino que también son las protagonistas en la elaboración de bases de tartas frías de los más diversos estilos y son las perfectas acompañantes de las más tradicionales natillas.

Quédate a conocer cómo es la preparación de estas deliciosas galletas tradicionales y disfrútalas ricas, crujientes y dulces como las de siempre, las que has disfrutado con natillas durante toda tu vida.

9
Así terminas con esta dulce receta

Galletas María cómo hacerlas siguiendo la receta tradicional

A medida que vayas cortando las galletas, tómalas con cuidado y disponlas sobre la bandeja previamente forrada con papel para hornear. 

Repite lo mismo con la otra mitad de la masa para así terminar de dar forma a todas las galletas tipo María.

Una vez colocadas en la bandeja, hazles hoyos pequeños con la ayuda de un tenedor y así, al momento de hornearlas, no se romperán.