Galletas María: cómo hacerlas siguiendo la receta tradicional

-

Si eres de los que disfruta del sabor y textura crujiente de las galletas María, no puedes perderte esta receta con la que podrás hacer las famosas galletas de manera completamente casera.

Famosas en varios países del mundo, las galletas María no solamente son las compañeras perfectas para una deliciosa taza de café, sino que también son las protagonistas en la elaboración de bases de tartas frías de los más diversos estilos y son las perfectas acompañantes de las más tradicionales natillas.

Quédate a conocer cómo es la preparación de estas deliciosas galletas tradicionales y disfrútalas ricas, crujientes y dulces como las de siempre, las que has disfrutado con natillas durante toda tu vida.

5
La mantequilla en su momento justo para unas galletas María perfectas

Galletas María cómo hacerlas siguiendo la receta tradicional

Lleva la mantequilla a derretir al microondas por unos segundos y añádela a la mezcla. Comienza a amasar con tus manos hasta formar una masa suave. 

Recuerda que puedes utilizar mantequilla casera, y que esta no debe tener sal; así tendrás un sabor muy parecido al de las tradicionales galletas María.