La ensalada de Arguiñano que se convertirá en el plato estrella de este verano

-

Cuando llega el verano, nada mejor que sacar y disfrutar de los más ricos platillos frescos que propone Karlos Arguiñano; y es que cuando de platillos refrescantes y deliciosos se trata, el chef vasco cuenta con un amplio repertorio; y así como a través de sus programas logra transmitir todos sus conocimientos y mejores consejos, en sus libros también plasma sus mejores ideas.

Entre todas las ensaladas que propone Arguiñano para disfrutar en el verano, hay una que definitivamente se convertirá en tu favorita; y esta no es otra que la más deliciosa, fresca y saciante ensaladilla de pasta y jamón. Quédate a conocer cómo puedes hacerla en casa y disfrútala en esos días de mayor calor.

7
Una mayonesa de pimientos, una delicia al estilo de Arguiñano

comida

Cuando tengas lista la mayonesa, añade la carne del pimiento choricero previamente hidratada. Recuerda que solo será necesario añadir dos cucharadas de la carne de estos pimientos.

Al añadir la carne de pimiento choricero, tritura muy bien la mayonesa y la tendrás lista para disfrutar. Gracias al aporte de color y sabor de los pimientos choriceros, obtendrás una salsa de exquisito sabor y brillante color.