Cuando llega el verano, nada mejor que sacar y disfrutar de los más ricos platillos frescos que propone Karlos Arguiñano; y es que cuando de platillos refrescantes y deliciosos se trata, el chef vasco cuenta con un amplio repertorio; y así como a través de sus programas logra transmitir todos sus conocimientos y mejores consejos, en sus libros también plasma sus mejores ideas.
Entre todas las ensaladas que propone Arguiñano para disfrutar en el verano, hay una que definitivamente se convertirá en tu favorita; y esta no es otra que la más deliciosa, fresca y saciante ensaladilla de pasta y jamón. Quédate a conocer cómo puedes hacerla en casa y disfrútala en esos días de mayor calor.
4Así cocinas la pasta para preparar una ensalada perfecta al estilo de Arguiñano
Una vez que lleves la olla al fuego, espera que el agua rompa a hervir antes de añadir la pasta para que la misma se cocine.
Apenas el agua rompa a hervor, añade la pasta y deja que esta se cocine por unos 8 minutos aproximadamente o según las indicaciones del empaque.
Una vez que la pasta esté lista, retira la olla del fuego, saca la rama de romero y refresca la pasta bajo el grifo para detener la cocción. Cuando esté fría, ponla en un bol.