El truco para hacer unos mejillones en escabeche mejor que los de lata

-

Los mejillones nunca pasan de moda y deleitarse con ellos es todo un acierto como entrantes o aperitivos llenos de sabor. Para disfrutarlos en escabeche, seguramente con frecuencia sueles comprarlos en el supermercado, pero, ¿sabías que puedes prepararlos más sabrosos en casa?

Si te gustan las recetas con unos buenos mejillones y estás consciente de que puedes disfrutar de una rica merienda, un aperitivo e incluso una comida rápida con un rico escabeche, esta receta es para ti.

9
Así debes terminar la preparación del escabeche

Mejillones en escabeche: así se hacen en casa mejor que los de lata

Para culminar la preparación del escabeche, remueve muy rápidamente el pimentón dulce para evitar que se queme. Para hacerlo utiliza siempre una cuchara de madera.

Retira la sartén del fuego y vierte con cuidado el vinagre junto al agua de la cocción de los mejillones que habías filtrado y reservado. Remueve muy bien para que los sabores se fusionen perfectamente.