El truco para hacer unos mejillones en escabeche mejor que los de lata

-

Los mejillones nunca pasan de moda y deleitarse con ellos es todo un acierto como entrantes o aperitivos llenos de sabor. Para disfrutarlos en escabeche, seguramente con frecuencia sueles comprarlos en el supermercado, pero, ¿sabías que puedes prepararlos más sabrosos en casa?

Si te gustan las recetas con unos buenos mejillones y estás consciente de que puedes disfrutar de una rica merienda, un aperitivo e incluso una comida rápida con un rico escabeche, esta receta es para ti.

5
La limpieza de los mejillones, un paso que no te puedes saltar

Mejillones en escabeche: así se hacen en casa mejor que los de lata

Limpia muy bien los mejillones debajo el grifo de agua y retira cualquier suciedad que tengan sobre la cáscara. Debes también retirar la barba que sobresale de ellos y dar nuevamente una mirada de cerca.

Si bien, al comprarlos te fijaste de cómo lucían, estando en casa puedes percatarte de muchas cosas más. Revísalos de cerca y desecha los que estén rotos.