El truco para hacer unos mejillones en escabeche mejor que los de lata

-

Los mejillones nunca pasan de moda y deleitarse con ellos es todo un acierto como entrantes o aperitivos llenos de sabor. Para disfrutarlos en escabeche, seguramente con frecuencia sueles comprarlos en el supermercado, pero, ¿sabías que puedes prepararlos más sabrosos en casa?

Si te gustan las recetas con unos buenos mejillones y estás consciente de que puedes disfrutar de una rica merienda, un aperitivo e incluso una comida rápida con un rico escabeche, esta receta es para ti.

4
Comienza con lo básico: la elección de los mejores mejillones

cocción

Siempre que vayas a preparar una receta con mejillones, escoge muy bien los que vas a utilizar. Estos bivalvos deben estar bien frescos y tener una cáscara completamente cerrada.

En caso de estar ligeramente abierto, da un suave toque sobre ellos, si no se cierra, deséchalo inmediatamente. También debes percatarte del estado en el que se encuentra la cáscara, esta no debe estar rota ni tampoco emanar olores desagradables.