Si alguien sabe de croquetas, ese es Alberto Chicote, quien con solo probar la calidad de este plato tradicional en algún restaurante, es capaz de saber la calidad de la comida que se puede encontrar.
Unas croquetas perfectas pasan por tener la consistencia perfecta, un exterior crujiente y un sabor espectacular, pero definitivamente uno de los puntos que más dolor de cabeza produce, es hacer la bechamel perfecta y con cero grumos, puesto que la misma es la base para unas croquetas que enamoren.
Te invito a conocer no solo cómo hacer una bechamel perfecta sin grumos, sino además, cómo lograr un sabor de muerte con esta receta de Alberto Chicote que está para chuparse los dedos.
9Sazona la masa para que tenga un sabor de escándalo
A medida que tengas una masa que se va compactando, añade más leche y así hasta terminar de integrar todo muy bien.
Solo al final de la preparación de la masa para croquetas es que vas a sazonar; y la razón para que así sea, es que, gracias al hueso de jamón y los pequeños cubos de jamón ibérico, la masa tendrá bastante sabor. Rectifica la sazón al final y déjala a tu gusto.