La receta de croquetas de Chicote con la que conseguir una masa sin grumos

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Si alguien sabe de croquetas, ese es Alberto Chicote, quien con solo probar la calidad de este plato tradicional en algún restaurante, es capaz de saber la calidad de la comida que se puede encontrar. 

Unas croquetas perfectas pasan por tener la consistencia perfecta, un exterior crujiente y un sabor espectacular, pero definitivamente uno de los puntos que más dolor de cabeza produce, es hacer la bechamel perfecta y con cero grumos, puesto que la misma es la base para unas croquetas que enamoren.

Te invito a conocer no solo cómo hacer una bechamel perfecta sin grumos, sino además, cómo lograr un sabor de muerte con esta receta de Alberto Chicote que está para chuparse los dedos. 

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Añade el jamón para dar más sabor

La receta de croquetas de Chicote con el que conseguir una masa sin grumos
Foto Youtube

Mientras la cebolla se va pochando, aprovecha de picar el jamón ibérico en pequeños cubos. 

Tal como en el caso de la cebolla, la intensión no es quemar o freír el jamón, sino más bien facilitar que este libere su sabor y grasita en el sofrito para dar un sabor aún más potente. 

Chicote ama el sabor de un buen jamón ibérico; y es por esto que no lo piensa dos veces antes de usarlo para dar más sabor.