Si eres de los que ama un buen coulant tradicional, pero hasta ahora solo has logrado disfrutarlo con el corazón derretido y jugoso gracias a un bombón de chocolate en el medio para lograrlo, es momento de que conozcas cuál es el secreto para que te quede riquísimo sin necesidad de poner ningún bombón.
Tal como lo ves, disfrutar de este postre francés delicioso, es más fácil de lo que puedes imaginar y con esta receta lograrás el éxito de una vez, así nunca hayas preparado un postre en tu vida. ¿Te animas a prepararlo?
8Así preparas la mezcla para que queden perfectos
Con la masa del coulant lista y dentro de la manga pastelera y con los moldes previamente engrasados, podrás entonces dar el paso para prepararlos.
Llena hasta tres cuartas partes los moldes y evita llenar hasta arriba, pues esto haría que la mezcla se desborde durante el horneado.
Para hornearlos, utiliza preferiblemente una rejilla para montar los moldes, puesto que esta permite mejor la circulación del aire para un correcto horneado.