Coulant de chocolate: así lo haces sin relleno e igual de rico

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Si eres de los que ama un buen coulant tradicional, pero hasta ahora solo has logrado disfrutarlo con el corazón derretido y jugoso gracias a un bombón de chocolate en el medio para lograrlo, es momento de que conozcas cuál es el secreto para que te quede riquísimo sin necesidad de poner ningún bombón. 

Tal como lo ves, disfrutar de este postre francés delicioso, es más fácil de lo que puedes imaginar y con esta receta lograrás el éxito de una vez, así nunca hayas preparado un postre en tu vida. ¿Te animas a prepararlo?

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Qué tipo de molde es mejor para la preparación del coulant 

Coulant de chocolate así lo haces sin relleno e igual de rico

Para lograr la cocción perfecta del coulant, puedes recurrir a moldes desechables de papel o de aluminio reutilizables. 

Si deseas desmoldarlos una vez que los vayas a presentar, recuerda que será necesario engrasar el molde con un poco de aceite o de mantequilla para facilitar que desmolden fácilmente.

En caso de tener en casa flaneras individuales, estas serán perfectas para la cocción de este rico y delicado postre francés.