Si eres de los que ama un buen coulant tradicional, pero hasta ahora solo has logrado disfrutarlo con el corazón derretido y jugoso gracias a un bombón de chocolate en el medio para lograrlo, es momento de que conozcas cuál es el secreto para que te quede riquísimo sin necesidad de poner ningún bombón.
Tal como lo ves, disfrutar de este postre francés delicioso, es más fácil de lo que puedes imaginar y con esta receta lograrás el éxito de una vez, así nunca hayas preparado un postre en tu vida. ¿Te animas a prepararlo?
5Añade la harina
Cuando termines de añadir la preparación de chocolate, será el momento de añadir la harina.
Antes de añadirla, pasa la harina por un colador o tamiz para eliminar cualquier partícula indeseada; además, al tamizarla aportarás aire a la harina, haciéndola más ligera.
Añade la harina a la mezcla y con la espátula incorpórala también con la ayuda de una espátula; así conseguirás que la misma quede perfectamente integrada.