Coulant de chocolate: así lo haces sin relleno e igual de rico

-

Si eres de los que ama un buen coulant tradicional, pero hasta ahora solo has logrado disfrutarlo con el corazón derretido y jugoso gracias a un bombón de chocolate en el medio para lograrlo, es momento de que conozcas cuál es el secreto para que te quede riquísimo sin necesidad de poner ningún bombón. 

Tal como lo ves, disfrutar de este postre francés delicioso, es más fácil de lo que puedes imaginar y con esta receta lograrás el éxito de una vez, así nunca hayas preparado un postre en tu vida. ¿Te animas a prepararlo?

4
Así debes unificar la mezcla para tener lista la masa del coulant

Coulant de chocolate así lo haces sin relleno e igual de rico

Una vez que tengas listo el chocolate con la mantequilla bien fundida, será el momento de añadirlos a la mezcla espumosa de huevos y azúcar.

Cuando vayas a incorporarlo, no utilices la batidora y ayúdate en su lugar con una espátula; de este modo lograrás integrar perfectamente los ingredientes sin bajar la esponjosidad lograda en el batido de los huevos. Incorpora el chocolate de manera envolvente.