Coulant de chocolate: así lo haces sin relleno e igual de rico

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Si eres de los que ama un buen coulant tradicional, pero hasta ahora solo has logrado disfrutarlo con el corazón derretido y jugoso gracias a un bombón de chocolate en el medio para lograrlo, es momento de que conozcas cuál es el secreto para que te quede riquísimo sin necesidad de poner ningún bombón. 

Tal como lo ves, disfrutar de este postre francés delicioso, es más fácil de lo que puedes imaginar y con esta receta lograrás el éxito de una vez, así nunca hayas preparado un postre en tu vida. ¿Te animas a prepararlo?

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Comienza con la preparación de una crema aireada

Coulant de chocolate así lo haces sin relleno e igual de rico

Para comenzar con la preparación de este rico postre, cuyo nombre significa derretido, no será necesario que lo ensayes tantas veces como sí lo debió hacer su creador, el chef francés, Michel Bras en los años 80. 

Comienza por poner en un bol los huevos enteros y las yemas y comienza a batir con la ayuda de un batidor eléctrico. Una vez que comiencen a espumar, añade el azúcar y continúa batiendo hasta conseguir una consistencia perfectamente montada y espumosa.