Las patatas rellenas de atún son una opción muy saludable para comer hidratos de carbono, que aporta mucha menos calorías que hacerlas fritas. Además, se trata de una comida muy saciante, por lo que no te hará falta preparar otros platos. Te va a llenar y va a hacer que no piques entre horas.
Se trata de un plato muy sencillo y económico, ya que todos los alimentos que vamos a utilizar suelen estar por casa. Tampoco vas a tardar mucho, ya que la mayor parte del tiempo estarán metidas en el horno. A continuación, te mostramos el secreto para hacer unas patatas rellenas de atún alucinantes.
2CUECE LAS PATATAS
En primer lugar, pon un cacerola en el fuego a máxima potencia y llénala con agua. Entonces, añádele las patatas ya lavadas. No las tienes que pelar, ya que la piel, además de darle sabor, va a proporcionarnos el «envase» para rellenar las patatas. Al ser de tamaño grande, tardarán algo más de media hora. Pero hay un truco para saber si están cocidas…