Las patatas rellenas de atún son una opción muy saludable para comer hidratos de carbono, que aporta mucha menos calorías que hacerlas fritas. Además, se trata de una comida muy saciante, por lo que no te hará falta preparar otros platos. Te va a llenar y va a hacer que no piques entre horas.
Se trata de un plato muy sencillo y económico, ya que todos los alimentos que vamos a utilizar suelen estar por casa. Tampoco vas a tardar mucho, ya que la mayor parte del tiempo estarán metidas en el horno. A continuación, te mostramos el secreto para hacer unas patatas rellenas de atún alucinantes.
1LOS INGREDIENTES DE LAS PATATAS RELLENAS DE ATÚN
Para realizar esta receta, necesitarás al menos cuatro patatas grandes. Ya que vas a encender el horno, aprovecha para llenar la bandeja y que cunda la energía. Para el relleno, emplearemos atún escurrido, lonchas de beicon o panceta, queso en lonchas, queso rallado, tomate frito, pimientos del piquillo, orégano y sal. Todos son ingredientes que se suelen tener por casa, aunque si te falta alguno puedes sustituirlo por otro que te guste.