Si eres goloso, con esta propuesta dulce de Joseba Arguiñano, vas a alucinar, pues el chef, especializado en panadería, ha dado en el blanco combinando de manera majestuosa elementos muy dulces y ricos que te harán tener la mejor experiencia.
Conoce de que va este postre delicioso y anímate a prepararlo. Disfrutarás de una merienda perfecta cuando tengas un antojo dulce y será también el favorito para los más pequeños de la casa.
4El correcto amasado para que la masa quede perfecta, el truco de Joseba Arguiñano
El éxito al momento de preparar una masa se encuentra en el proceso de amasado al que se somete la misma. Es por ello que si quieres lograr que esta sea elástica y fácil de trabajar, la debes amasar de manera correcta.
Espolvorea un poco de harina en el mesón y coloca la masa sobre esta. Con tus manos procede a abrir un poco la masa, vierte el aceite y espolvorea con harina adicional.Toma la masa por los bordes y cubre con esta el aceite. A partir de este momento, amasa por unos 5 minutos aproximadamente, hasta lograr que el aceite quede completamente integrado.