La lasaña de berenjenas que tiene más sabor que la tradicional

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La lasaña de berenjenas es una opción más sana que la tradicional. En lugar de utilizar placas de pasta, vas a ponerle láminas de esta verdura. Con este simple gesto, vas a eliminar gran parte de las calorías de este plato. Además, es una gran manera de que los más pequeños de la casa coman hortalizas.

Coge papel y boli para anotar todos los pasos de esta magnífica receta. En muy poco tiempo vas a realizar un plato económico a la par que saludable. A continuación, te mostramos cómo se hace la lasaña de berenjenas que tiene más sabor que la tradicional.

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FRÍE LAS LÁMINAS DE BERENJENA

Foto: Youtube

No es necesario que el aceite cubra las láminas de berenjena. Con un chorro en el fondo de la sartén es suficiente. Hazlo a fuego potente para que las verduras no chupen mucho aceite. Colócalos en un plato con papel absorbente. El siguiente paso es montar la lasaña de berenjenas, por lo que puedes ir encendiendo el horno para que coja temperatura. Precaliéntalo a 200 grados con calor arriba y abajo sin el ventilador.