La lasaña de berenjenas que tiene más sabor que la tradicional

-

La lasaña de berenjenas es una opción más sana que la tradicional. En lugar de utilizar placas de pasta, vas a ponerle láminas de esta verdura. Con este simple gesto, vas a eliminar gran parte de las calorías de este plato. Además, es una gran manera de que los más pequeños de la casa coman hortalizas.

Coge papel y boli para anotar todos los pasos de esta magnífica receta. En muy poco tiempo vas a realizar un plato económico a la par que saludable. A continuación, te mostramos cómo se hace la lasaña de berenjenas que tiene más sabor que la tradicional.

6
ACLARA Y SECA LAS LÁMINAS DE BERENJENA

Foto: Youtube

Cuando veas que las berenjenas ya han soltado el agua, pasa las láminas bajo el grifo para retirar todos los restos de sal. Después, seca todos los trozos con ayuda de papel absorbente o de un paño de cocina limpio. Una vez que estén secas, colócalas en un plato. Pon una sartén con aceite de oliva en el fuego a calentar, ya que hay que freír los trozos de la verdura…