Algo que caracteriza a Gipsy Chef, es salir de lo común para presentar platos ricos, originales y de sello único; los cuales prepara con el mejor ingenio y el mejor humor. En esta ocasión quiero hablarte e invitarte a preparar una hamburguesa que no es para nada la que acostumbras a preparar; con un condimento bastante curioso, conseguirás un sabor que será la locura.
Si eres de los que usa normalmente pimienta, sal y especias de las más tradicionales, prepárate para revolucionar este plato con ralladura de limón, canela y… Veamos de qué se trata y anímate a prepararla.
8Toques finales para cocinar la hamburguesa al estilo Gipsy Chef
Una vez que la guarnición lleve dentro de la parrilla unos 5 minutos, vierte un chorro de aceite de oliva virgen extra sobre la hamburguesa y frótala muy bien; luego voltéala y unta también la otra cara de la misma.
Retira la tapa a la parrilla y al lado de la guarnición, la cual ya debe estar cocinándose, pon la hamburguesa para que se vaya cocinando. Con relación al tiempo necesario para que quede perfecta, con 3 minutos de cada lado, bastará.