Esta es la hamburguesa más gamberra de Gipsy Chef

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Algo que caracteriza a Gipsy Chef, es salir de lo común para presentar platos ricos, originales y de sello único; los cuales prepara con el mejor ingenio y el mejor humor. En esta ocasión quiero hablarte e invitarte a preparar una hamburguesa que no es para nada la que acostumbras a preparar; con un condimento bastante curioso, conseguirás un sabor que será la locura.

Si eres de los que usa normalmente pimienta, sal y especias de las más tradicionales, prepárate para revolucionar este plato con ralladura de limón, canela y… Veamos de qué se trata y anímate a prepararla.

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Una guarnición perfecta para una hamburguesa como esta

comida

Así como Gipsy Chef, ha decidido sorprender con una mezcla de sabores deliciosos en la preparación de esta hamburguesa, también preparó una guarnición llena de color, jugosidad y sabor que será perfecta para esta creación de sabor único.

Coloca varios tomates cherry en una cazuela, pon varios puntos de mantequilla troceada y alcaparras, una buena cantidad de estas últimas. Añade el zumo de medio limón, espolvorea, sal, un toque de comino y pimienta negra recién molida. Para terminar, vierte un chorro de cerveza.

Para la cocción de la guarnición, el chef lleva la cazuela a la parrilla y coloca la tapa de esta. En caso de no tener parrilla con tapa, puedes colocar un trozo de papel de aluminio por encima e incluso, la puedes preparar en el horno.