Algo que caracteriza a Gipsy Chef, es salir de lo común para presentar platos ricos, originales y de sello único; los cuales prepara con el mejor ingenio y el mejor humor. En esta ocasión quiero hablarte e invitarte a preparar una hamburguesa que no es para nada la que acostumbras a preparar; con un condimento bastante curioso, conseguirás un sabor que será la locura.
Si eres de los que usa normalmente pimienta, sal y especias de las más tradicionales, prepárate para revolucionar este plato con ralladura de limón, canela y… Veamos de qué se trata y anímate a prepararla.
6Cómo terminar de dar forma a la hamburguesa al estilo Gipsy Chef
Para terminar de dar forma a esta hamburguesa gamberra al estilo de Gipsy Chef, cierra con la parte de la hamburguesa que no tiene el huevo dejándola caer sobre la otra.
Una vez que tengas bien tapado el huevo crudo, sella con tus dedos los lados de la hamburguesa para mantener todo en su interior. Solamente presiona los bordes; recuerda que en el centro no debes ejercer presión, puesto que allí está la yema de huevo.