Esta es la hamburguesa más gamberra de Gipsy Chef

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Algo que caracteriza a Gipsy Chef, es salir de lo común para presentar platos ricos, originales y de sello único; los cuales prepara con el mejor ingenio y el mejor humor. En esta ocasión quiero hablarte e invitarte a preparar una hamburguesa que no es para nada la que acostumbras a preparar; con un condimento bastante curioso, conseguirás un sabor que será la locura.

Si eres de los que usa normalmente pimienta, sal y especias de las más tradicionales, prepárate para revolucionar este plato con ralladura de limón, canela y… Veamos de qué se trata y anímate a prepararla.

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Así comienzas a darle sazón

Esta es la hamburguesa más gamberra de Gipsy Chef

Si utilizas para dar sazón solamente la sal común, es momento de replanteártelo, ya que tal como indica el chef, nada más rico que encontrar un poco de sal en la hamburguesa y descubrirla en el bocado. 

Toma un poco de sal en escamas y espárcela sobre la carne picada de ternera. Para dar una sazón muy diferente, ralla la piel de un limón previamente lavado y no, no necesitas ser cauteloso, pues la magia ocurre con una buena cantidad de ralladura. 

Si te gustan los sabores y fusiones de Gipsy Chef, alucinarás también con este adobo que dará más sabor a las costillas.