Hay platos por los que parece no pasar el tiempo. Da igual cuánto tiempo transcurra, porque siempre resultan una apuesta segura se trate de cuando se trate. El clásico guiso de patatas con bacalao puede incluirse perfectamente entre ellos. Una receta muy completa y tradicional que mucha gente conoce.
Además, hay cocineros de renombre, como el popular Pepe Rodríguez que no dudan en aportarle su toque más personal, sin renunciar a la base que todo el mundo conoce y que ya forma parte de la cocina de toda la vida de nuestro país.
9Vigilar los tiempos de cocción
Hay que tener en cuenta que hacer un guiso de patatas con bacalao no requiere de demasiado tiempo, pero que los procesos de cocción pueden variar, sobre todo teniendo en cuenta el tamaño y la cantidad de patatas que utilicemos.
Por eso, el mejor consejo que os podemos dar al respecto es que estéis pendientes del plato, para que en ningún momento las verduras queden duras y, una vez añadido el bacalao, todo se mezcle bien y sea capaz de unificar los sabores.