El guiso de patatas con bacalao de Pepe Rodríguez que hacen igual en el Bohío

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Hay platos por los que parece no pasar el tiempo. Da igual cuánto tiempo transcurra, porque siempre resultan una apuesta segura se trate de cuando se trate. El clásico guiso de patatas con bacalao puede incluirse perfectamente entre ellos. Una receta muy completa y tradicional que mucha gente conoce.

Además, hay cocineros de renombre, como el popular Pepe Rodríguez que no dudan en aportarle su toque más personal, sin renunciar a la base que todo el mundo conoce y que ya forma parte de la cocina de toda la vida de nuestro país.

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El toque de El Bohío

Pepe Rodríguez

Hasta aquí, el procedimiento más común para hacer un guiso de patatas con bacalao en el sentido más clásico. Una receta recurrente en muchas cocinas de España. ¿En qué se distingue entonces la versión de El Bohío?

Pues bastante sencillo, en lugar de añadirle un caldo de pescado normal, estos optan por un caldo de bacalao cocido lentamente, con el cual preparan una típica salsa verde, y también unas láminas gelatinizadas y cortadas muy finas.