Hay platos por los que parece no pasar el tiempo. Da igual cuánto tiempo transcurra, porque siempre resultan una apuesta segura se trate de cuando se trate. El clásico guiso de patatas con bacalao puede incluirse perfectamente entre ellos. Una receta muy completa y tradicional que mucha gente conoce.
Además, hay cocineros de renombre, como el popular Pepe Rodríguez que no dudan en aportarle su toque más personal, sin renunciar a la base que todo el mundo conoce y que ya forma parte de la cocina de toda la vida de nuestro país.
5Añadir los siguientes ingredientes
Con la cebolla y el ajo listo, le sumamos también el tomate (natural, triturado y sin piel, por regla general, tal y como señalan la mayoría de recetas tradicionales). Acto seguido se le añaden de la misma forma las patatas, que deben estar peladas y cortadas en trozos homogéneos y no demasiado grandes.
Cuando todo esté cociendo en la cazuela, hay que añadirle un poco de vino blanco, para después dejar que este se vaya evaporando poco a poco.