Además de preparar platos deliciosos y resultones, Arguiñano siempre comparte con todos los trucos perfectos para triunfar en la cocina; es por esta razón que justo ahora, que estamos en los días de verano y el calor hace que las ensaladas y platos frescos se encuentren en la palestra, conocer el truco del chef vasco para que la lechuga aguante más tiempo, es toda una revelación.
Conocida por ser rica en agua,nutritiva y ligera, la lechuga es uno de los alimentos favoritos para ser consumido por estos días en los que el calor aprieta; así que si has comprado una buena cantidad, te será muy útil saber cómo aprovecharla al máximo por más tiempo.
9Platos de Arguiñano en los que puedes aprovechar al máximo la frescura y sabor de la lechuga durante el verano
Para Karlos Arguiñano, la lechuga juega un papel de gran importancia en la cocina y es por ello que se encuentra presente en sus principales platos veraniegos.
Este alimento no solamente lo puedes utilizar para ensaladas, aunque a decir verdad es uno de los platos en los que más se emplea, sino que también es un aliado para preparar deliciosas cremas y otros platos que serán todo un acierto en la mesa. Como una crema deliciosa y perfecta que ha presentado el chef vasco.