Además de preparar platos deliciosos y resultones, Arguiñano siempre comparte con todos los trucos perfectos para triunfar en la cocina; es por esta razón que justo ahora, que estamos en los días de verano y el calor hace que las ensaladas y platos frescos se encuentren en la palestra, conocer el truco del chef vasco para que la lechuga aguante más tiempo, es toda una revelación.
Conocida por ser rica en agua,nutritiva y ligera, la lechuga es uno de los alimentos favoritos para ser consumido por estos días en los que el calor aprieta; así que si has comprado una buena cantidad, te será muy útil saber cómo aprovecharla al máximo por más tiempo.
8Cuál es la mejor manera de tener una lechuga perfecta por más tiempo
Además de guardar la lechuga en un recipiente de cristal, Arguiñano recomienda poner en práctica un truco que será el que va a terminar de garantizar que te dure perfecta por más tiempo.
Antes de poner la lechuga dentro del recipiente, coloca dentro de este un papel absorbente,pon las hojas de lechuga muy limpias y secas y cúbrelas con más papel absorbente.
Colocando papel absorbente dentro del recipiente, este absorberá cualquier humedad y conservará la frescura por un tiempo más prolongado. Además, una vez que tengas el alimento en el envase, ponlo además boca abajo para que esté siempre perfecto.