El truco de Arguiñano para que la lechuga te aguante más tiempo

-

Además de preparar platos deliciosos y resultones, Arguiñano siempre comparte con todos los trucos perfectos para triunfar en la cocina; es por esta razón que justo ahora, que estamos en los días de verano y el calor hace que las ensaladas y platos frescos se encuentren en la palestra, conocer el truco del chef vasco para que la lechuga aguante más tiempo, es toda una revelación.

Conocida por ser rica en agua,nutritiva y ligera, la lechuga es uno de los alimentos favoritos para ser consumido por estos días en los que el calor aprieta; así que si has comprado una buena cantidad, te será muy útil saber cómo aprovecharla al máximo por más tiempo.

7
En qué tipo de recipiente recomienda Arguiñano guardar la lechuga

cocina

Una vez garantizado que has retirado todo el exceso de humedad de las hojas de la planta es que puedes estar seguro para conservarlas.

El tipo de envase que debes utilizar es definitivamente uno que sea hermético. Puedes usar un tupper o tarro, pero escógelo preferiblemente de cristal; de este modo evitarás contaminación en el alimento.