Además de escritora, actriz, locutora y presentadora, Nuria Roca se ha decidido a mostrar sus dotes en la cocina; y es así como ha dejado sorprendidos a todos con un derroche de creatividad a la hora de cocinar que bien puedes copiar al seguir sus publicaciones en su perfil de Instagram.
La receta que te vamos a compartir, es una de las que sirven de aprovechamiento, puesto que es perfecta para esos momentos en los que abres la nevera sin muchas ganas de cocinar y hechas manos de lo que tienes para preparar un platillo lleno de sabor.
3Cómo comienza la preparación del plato
Para el inicio de la preparación del plato, comienza pelando un diente de ajo y pícalo finamente. Hecho esto, lava un tomate y procede a rallarlo.
Pon al fuego una cacerola y vierte un poco de aceite de oliva virgen extra, pues tal como debes imaginar, comienzas todo con un sofrito lleno de color y sabor. Añade todos estos ingredientes en la cazuela y sofríelos por unos minutos, espolvoreando también un poco de sal.
¿Conoces la salmorreta?, preparándola en casa, tendrás la oportunidad de hacer cuantas veces quieras, los arroces más deliciosos que te hayas imaginado.