Lubina a la sal: el tiempo y temperatura ideal para una de un kilo

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A veces hay dudas cuando se trata de preparar pescados. Y una lubina a la sal es una de esas recetas que, si bien la mayoría cree poder hacerla, sin duda alguna para que quede perfecta es fundamental tener los puntos claros de qué hacer y cómo hacerlo para tener los mejores resultados.

Y es que, con este asunto del confinamiento, muchas personas han buscado de variar sus comidas. Puede que el pescado sea uno de esos alimentos que desean preparar. Sin embargo, en ocasiones no se tienen las técnicas adecuadas para lograr un plato como el de un chef.

Pues bien, hoy no necesitarás más que prestar atención a los consejos. Luego de revisar este material, sabrás de qué manera se hace una lubina a la sal digna de cualquier restaurante de lujo.

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Puedes trazar una hendidura en la sal

Los expertos en la cocina han asegurado que otra de las claves para hacer una lubina a la sal, consiste en que la persona utilice un cuchillo y haga una especie de hendidura en la sal para marcar una silueta. Lo deberás hacer una vez hayas culminado de cubrir completamente tu lubina con la sal.

Cuando te hayas percatado de que está en su punto, es donde tienes que clavarle el cuchillo en la hendidura. Posteriormente, procedes a quitarle la tapa de una pieza. Claro, has de cuidar que no se manche absolutamente nada en tu cocina con la sal. Pero, si te apuntas a este truco, podrás solucionar de una forma sencilla tu receta y te va quedar de impacto.