Cigalas a la barbacoa: el truco para hacerlas en su punto

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Preparar unas frescas y aromáticas cigalas a la barbacoa, será toda una tentación para el verano y para hacerlo no necesitas una gran cantidad de ingredientes, pues con un método de cocción muy sencillo, aprovecharás el sabor de este marisco al máximo.

Quédate a conocer el truco para que te queden deliciosas y en su punto. No te pierdas ningún detalle y disfruta del sabor de las cigalas al máximo.

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Así las preparas a la barbacoa enteras y en su punto

Cigalas a la barbacoa el truco para hacerlas en su punto

Para prepararlas enteras, esta técnica no puede ser más sencilla; y lo mejor de todo es que te garantiza un resultado en su punto y sumamente jugoso. 

Limpia muy bien las cigalas, sécalas perfectamente y frótalas con apenas un poco de aceite de oliva. Prepara las brasas y sitúa la parrilla a unos 12 centímetros de las mismas.

Comienza a asar por la espalda, es decir, la parte contraria a las patas y déjalas solo por un minuto. Dales la vuelta y déjalas un minuto también. Retíralas y espolvorea sal a tu gusto.