Cigalas a la barbacoa: el truco para hacerlas en su punto

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Preparar unas frescas y aromáticas cigalas a la barbacoa, será toda una tentación para el verano y para hacerlo no necesitas una gran cantidad de ingredientes, pues con un método de cocción muy sencillo, aprovecharás el sabor de este marisco al máximo.

Quédate a conocer el truco para que te queden deliciosas y en su punto. No te pierdas ningún detalle y disfruta del sabor de las cigalas al máximo.

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Errores que debes evitar al preparar cigalas a la barbacoa

Cigalas a la barbacoa el truco para hacerlas en su punto

Cuando de preparar marisco a la barbacoa se trata, hay algunos errores que debes evitar cometer y que son los que definitivamente arruinaran el marisco. Entre los errores que debes evitar se encuentran:

  • Usar brasas excesivamente calientes
  • No engrasar la parrilla
  • Exagerar con la sazón o el aliño
  • Olvidarte de la cocción

En lo que respecta a olvidar la cocción, este es uno de los más graves errores cuando quieres disfrutar de cigalas jugosas, puesto que si se sobre cocinan, estas quedarán irremediablemente secas.