Cigalas a la barbacoa: el truco para hacerlas en su punto

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Preparar unas frescas y aromáticas cigalas a la barbacoa, será toda una tentación para el verano y para hacerlo no necesitas una gran cantidad de ingredientes, pues con un método de cocción muy sencillo, aprovecharás el sabor de este marisco al máximo.

Quédate a conocer el truco para que te queden deliciosas y en su punto. No te pierdas ningún detalle y disfruta del sabor de las cigalas al máximo.

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Así se hacen las cigalas a la barbacoa para que queden en su punto

Cigalas a la barbacoa el truco para hacerlas en su punto

En caso de que prefieras preparar las cigalas cortadas a la mitad, límpialas muy bien y corta en sentido longitudinal a la mitad. Mezcla en un recipiente: aceite de oliva suave, zumo de limón fresco, sal y perejil.

Prepara las brasas y coloca la parrilla a 15 centímetros de las mismas. Pon las cigalas con la parte del corte hacia arriba para que conserven todos sus jugos y mientras se cocinan, pincélalas con la mezcla hasta que notes que ya dejaron de lucir transparentes.

  

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