Cigalas a la barbacoa: el truco para hacerlas en su punto

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Preparar unas frescas y aromáticas cigalas a la barbacoa, será toda una tentación para el verano y para hacerlo no necesitas una gran cantidad de ingredientes, pues con un método de cocción muy sencillo, aprovecharás el sabor de este marisco al máximo.

Quédate a conocer el truco para que te queden deliciosas y en su punto. No te pierdas ningún detalle y disfruta del sabor de las cigalas al máximo.

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Para una perfecta barbacoa con cigalas, cuida el fuego

brasas

Uno de los principales factores de cuidado a la hora de preparar una barbacoa con mariscos, es el control de las brasas. Al poner tanto las cigalas como otros mariscos, se debe guardar la distancia adecuada para que el mismo no se chamusque y tampoco se seque.

Si se encuentran pelados, lo ideal es alejarlos de las brasas, mientras que si se trata de mariscos con su caparazón, estos se podrán acercar más al fuego. Conoce también cuál es la temperatura correcta para cocinar carne y pescado a la barbacoa. 

      

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