El secreto para que el salmón asado te quede jugoso

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Se puede asegurar que el salmón asado es una de las recetas más fáciles de preparar y que además es rico, saludable y saciante. Prepararlo perfecto tiene su truco; sin embargo, no se trata de utilizar una extensa lista de ingredientes ni de utilizar procesos complejos, puesto que apenas un adobo sencillo y los minutos justos de cocción, serán suficientes para un resultado perfecto.

Hay muchas maneras de asar el salmón; y es por ello que hoy te contaré como hacerlo verdaderamente jugoso según la forma en que decidas asarlo.

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Así preparas y asas el pescado en freidora de aire

Una vez que tengas los filetes de salmón limpios y secos, tómalos por el lado de la piel y úntalos solamente por arriba con el adobo preparado. No será necesario adobar ni los laterales ni la piel.

Después de adobar los filetes, espolvoréalos con un poco de sal y ponlos en la bandeja de la freidora de aire. Enciende la freidora a 190 °C y deja que el pescado se cocine por 10 minutos. Transcurrido este tiempo lo tendrás perfectamente cocido y jugoso.