El secreto para que el salmón asado te quede jugoso

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Se puede asegurar que el salmón asado es una de las recetas más fáciles de preparar y que además es rico, saludable y saciante. Prepararlo perfecto tiene su truco; sin embargo, no se trata de utilizar una extensa lista de ingredientes ni de utilizar procesos complejos, puesto que apenas un adobo sencillo y los minutos justos de cocción, serán suficientes para un resultado perfecto.

Hay muchas maneras de asar el salmón; y es por ello que hoy te contaré como hacerlo verdaderamente jugoso según la forma en que decidas asarlo.

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Un adobo perfecto para un salmón asado en freidora de aire

Para la preparación de un adobo perfecto para el salmón asado en freidora de aire, necesitas: ½ cucharadita de aceite de oliva virgen extra, ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida y ¼ de cucharadita de pimentón dulce.

Prepara el adobo en un pequeño recipiente y luego viértelo en un plato. Con las proporciones que te he comentado, tendrás para adobar unos 4 a 5 filetes de salmón.