Se puede asegurar que el salmón asado es una de las recetas más fáciles de preparar y que además es rico, saludable y saciante. Prepararlo perfecto tiene su truco; sin embargo, no se trata de utilizar una extensa lista de ingredientes ni de utilizar procesos complejos, puesto que apenas un adobo sencillo y los minutos justos de cocción, serán suficientes para un resultado perfecto.
Hay muchas maneras de asar el salmón; y es por ello que hoy te contaré como hacerlo verdaderamente jugoso según la forma en que decidas asarlo.
5Un adobo perfecto para un salmón asado en freidora de aire
Para la preparación de un adobo perfecto para el salmón asado en freidora de aire, necesitas: ½ cucharadita de aceite de oliva virgen extra, ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida y ¼ de cucharadita de pimentón dulce.
Prepara el adobo en un pequeño recipiente y luego viértelo en un plato. Con las proporciones que te he comentado, tendrás para adobar unos 4 a 5 filetes de salmón.