En menos de una hora tienes la posibilidad de preparar una merluza en salsa de tomate. Aunque hay muchas formas de elaborar este alimento de mar, el día de hoy te vamos a enseñar esta receta que es sumamente fácil y perfecta para que la pongas en tu mesa. Así, podrás variar los platos que regularmente haces en tu fogón. Y es que, comer merluza puede ser una exquisitez, pero si las haces de distintas maneras podrás degustarla mejor, mientras vas ampliando tu recetario. Conoce más detalles de esta comida en el siguiente material.
9El tiempo de cocción de la merluza en salsa de tomate
Una vez coloques la merluza estarías en los pasos finales de la receta. Debes repartir los trozos en la sartén y luego de eso corresponde que la cocines. Tápala y déjala en el fuego por un lapso aproximado de 7 a 10 minutos. Con este tiempo podría ser suficiente como para que el pescado esté en su punto. Evita que se te pase de cocción, porque corres el riesgo que el mismo se seque. Esa no es la intención de esta merluza en salsa de tomate.