Merluza en salsa de tomate: cómo hacer este manjar en una hora

-

En menos de una hora tienes la posibilidad de preparar una merluza en salsa de tomate. Aunque hay muchas formas de elaborar este alimento de mar, el día de hoy te vamos a enseñar esta receta que es sumamente fácil y perfecta para que la pongas en tu mesa. Así, podrás variar los platos que regularmente haces en tu fogón. Y es que, comer merluza puede ser una exquisitez, pero si las haces de distintas maneras podrás degustarla mejor, mientras vas ampliando tu recetario. Conoce más detalles de esta comida en el siguiente material.

8
Pon la merluza en la sartén

Al paso de varios minutos de haber colocado la salsa de tomate, ya es el momento de darle forma a la merluza en salsa de tomate. Para eso, tienes que añadir el alimento a la sartén. Puedes comprarlas ya limpias, sin escamas ni nada. Pero igual verifica que estén perfectas y las cortas para integrarla a la preparación. Preferiblemente que queden en trozos, y si pueden ser tipo bocados mucho mejor. La idea es que cuando pongas tu merluza no haya espinas, por lo que tienes que asegurarte que estén impecables.