Merluza en salsa de tomate: cómo hacer este manjar en una hora

-

En menos de una hora tienes la posibilidad de preparar una merluza en salsa de tomate. Aunque hay muchas formas de elaborar este alimento de mar, el día de hoy te vamos a enseñar esta receta que es sumamente fácil y perfecta para que la pongas en tu mesa. Así, podrás variar los platos que regularmente haces en tu fogón. Y es que, comer merluza puede ser una exquisitez, pero si las haces de distintas maneras podrás degustarla mejor, mientras vas ampliando tu recetario. Conoce más detalles de esta comida en el siguiente material.

6
Limpia los pimientos

Mientras se va haciendo el sofrito de la cebolla con la zanahoria, avanzas con los demás vegetales que tendrá tu merluza en salsa de tomate. Tienes que lavar los pimientos; les quitas las semillas y los picas para agregarlo a esa sartén. Lo mismo debes hacerlo con el calabacín, y después continúas con los guisantes, en este mismo orden que te lo estamos indicando. Remueve los alimentos, los cuales irán cogiendo sabor. Si es necesario puedes añadir otro poquito de aceite. Además, si tienes vino blanco, échale un chorrito.