Hace unos días Arguiñano, habló sobre el plato que más se disfruta en las Casas Reales, mientras lo preparaba; y aunque dejó en duda la posibilidad de que se disfrute también en la Casa Real Española, lo que sí afirmó es que es la comida favorita en muchas Casas Reales de Europa.
Si bien, el plato presentado por el chef vasco se puede considerar como uno sencillo, la verdad es que combina unos sabores, texturas y contenido nutricional que definitivamente pueden formar parte de la alimentación en casas de Reyes. Quédate a conocer de qué va este plato y anímate a prepararlo.
6Prepara la mahonesa casera
Preparar una mahonesa casera es un proceso muy sencillo y necesitas para prepararla, que el huevo y el resto de los elementos se encuentren a temperatura ambiente. Vierte el huevo en el vaso batidor y espolvorea una pizca de sal, vierte también la cucharada de vinagre y el aceite de girasol en su totalidad.
Con todos los ingredientes en el vaso, introduce el brazo batidor hasta el fondo y apóyalo mientras comienzas a batir, pero sin mover el brazo. Comienza a subir y bajar el brazo, solamente cuando la mahonesa esté ligada y emulsionando. Reserva una vez lista.