Hace unos días Arguiñano, habló sobre el plato que más se disfruta en las Casas Reales, mientras lo preparaba; y aunque dejó en duda la posibilidad de que se disfrute también en la Casa Real Española, lo que sí afirmó es que es la comida favorita en muchas Casas Reales de Europa.
Si bien, el plato presentado por el chef vasco se puede considerar como uno sencillo, la verdad es que combina unos sabores, texturas y contenido nutricional que definitivamente pueden formar parte de la alimentación en casas de Reyes. Quédate a conocer de qué va este plato y anímate a prepararlo.
2Ingredientes que necesitas para la preparación de estos espárragos rellenos al estilo de Arguiñano
Para que disfrutes de un plato de espárragos rellenos al más puro estilo de la realeza europea, Arguiñano propone una receta en la que sabores del mediterráneo se fusionan para acompañar unos espárragos blancos que resultan sencillamente deliciosos.
Los ingredientes que vas a necesitar para cuatro comensales son: 16 espárragos blancos, 2 lonchas de salmón ahumado (puedes usar salmón ahumado casero), 32 alcaparras, 16 aceitunas verdes sin hueso, 16 pistachos, azúcar, sal y perejil, elemento infaltable en los platos del chef vasco.