Fresca, deliciosa y con matices de sabor delicados y únicos, serían solo algunos calificativos que se le pueden otorgar a la famosa ensalada Waldorf. Esta ensalada, cuya historia la ubica en el Hotel Waldorf de Nueva York hacia 1893, está constituida por lechugas, nueces, manzanas, apio y mayonesa como ingredientes protagonistas; los cuales combinados de manera magistral y en las proporciones adecuadas, dan lugar a un plato como pocos.
Aunque pueda sonar como difícil de preparar por el tipo de sabores que se fusionan, la verdad es que la misma es muy sencilla de preparar; tanto, que así no tengas la más mínima experiencia en la cocina, será para ti muy fácil hacerla. Conoce más sobre los ingredientes que la componen y anímate a prepararla.
7Alista todos los ingredientes
Esta es una ensalada que se prepara en poco tiempo; por lo tanto, lo mejor será tener todos los ingredientes preparados y en orden para poder prepararla optimizando los tiempos en la cocina.
Lava la lechuga y separa sus hojas; colócalas en un escurridor y deja que se escurran muy bien. De ser necesario, utiliza papel absorbente para dejarlas lo más secas que puedas. Lava y seca las ramas de apio y córtalas en pequeñas tiras.