El sustituto perfecto para unas magdalenas sin azúcar

-

Disfrutar de unas riquísimas magdalenas, no siempre tiene que estar acompañado de azúcares poco saludables, puesto que, de hecho, puedes sustituir completamente este ingrediente y hacerlas más saludables y con menor aporte calórico. 

Si buscas deleitar a todos de manera más saludable, o simplemente quieres preparar unas magdalenas para merendar algo rico, pero ligero por las tardes, no te pierdas ningún detalle, conoce al sustituto perfecto del azúcar para prepararlas y degústalas con esta receta que está de vicio.

6
Monta las claras

postres sin azúcar

Una vez que tengas la masa bien unificada, es momento de montar las claras a punto de nieve; de este modo podrás añadirlas y harán que las magdalenas crezcan muchísimo y queden bien esponjosas en su interior.

Comienza a montar las claras a baja velocidad y con la ayuda del batidor eléctrico; una vez que comiencen a espumar, aumenta la velocidad y continúa batiendo hasta alcanzar que queden bien montadas.