Sardinas: dos recetas para prepararlas en casa sin miedo al olor

-

El verano ha comenzado de manera oficial y la temporada de comer sardinas con más ganas se apresura hasta la puerta de tu cocina; ahora bien, si te gusta este pescado, pero no soportas el olor que impregna en tu casa, tienes que conocer estas dos recetas, con las cuales podrás darte el gustazo de la vida comiendo este pescado azul, sin ningún miedo a su olor. 

6
Una alternativa diferente si definitivamente quieres evitar el olor al pescado en tu casa

Sardinas dos recetas para prepararlas en casa sin miedo al olor

En caso de que quieras evitar de todas todas el olor del pescado invadiendo tu hogar, puedes preparar la misma receta que te he descrito anteriormente, pero modificando algunos aspectos.

Prepara trozos de papel de horno o de papel de aluminio y prepara las sardinas utilizando los mismos ingredientes descritos, excepto el vino y el pan rallado. Cierra el papel en papillote y lleva el pescado al horno. Tras la cocción, no va a correr por tu casa el olor a pescado, pues en el papillote se concentrarán todos los aromas.